DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Фастфингер-фуд!

Внимание! Осталось всего одно место! Кто первый встал, того и тапки.

На мастер-классе 8-го октября (четверг) мы решили объединить две своих любимых темы. «Фаст-фуд, за который не стыдно» — будем готовить качественный фаст-фуд, который не стыдно ни продавать, ни покупать, ни уж тем более есть. Настоящий фаст-фуд, каким он должен быть! И «Закусон-party», обычно посвящённый необычным закускам (фингер-фуд), годным как для нормального стола (праздничного или будничного), так и для какого-нибудь, прости господи, фуршета.



— «Вести с Кипра». Чтобы освежить рецепторы и настроиться на нужный лад, приготовим закуску из арбуза с сыром халуми и базиликом.

— Фалафель наизнанку. Хрустящие шарики из нута, начинённые баклажанами-бабагануш и тахинным соусом. Два в одном! И всё внутри фалафеля — так удобнее.

— Гребешки со стеклянной лапшой и устричным соусом. Нежнейшие гребешки, приготовленные в раковинах на пару, под ароматным соусом — классический китайский стрит-фуд в банкетном исполнении.

— Мини-бургеры в стиле вьетнамского неоклассицизма. Котлетки из свинины и креветок, обжаренные на стеблях лемонграсса с арахисовым соусом и прочими вьетнамскими примочками. Булочки испечём на месте.

— Кашмирский табак мааз. Натуральные ягнячьи котлеты на косточке, сваренные в молоке со специями и поджаренные в кляре из нутовой муки.

— Сякэ Тядзукэ. Суп-чай! Суп на основе зелёного чая с деликатным лососем, ароматным рисом, водорослями нори и кунжутом. Да-да, суп тоже может быть очень фаст и вполне себе фингер.

— «В траве сидел кузнечик». Зелёное мороженое с запахом свежескошенной травы на пряничной земле с изжаренными до хруста кузнечиками. «И, если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь!».

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар, фаст-фуд
Subscribe

Posts from This Journal “фаст-фуд” Tag

  • Адский стритфуд

    8-го февраля (четверг), состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Для тех, кто до сих пор…

  • Фаст-фуд за который не стыдно!

    Мы продолжаем серию мастер-классов про качественный фаст-фуд, который не стыдно ни продавать, ни покупать, ни уж тем более есть. На этот раз (19-го…

  • Форшмак из говядины в московском калаче

    Рецепт тут: fatduck.ru/post/2047 Жизнь ключом тут: facebook.com/groups/fatduck.ru

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments