DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Осенний расколбас!

По непрекращающимся просьбам любителей колбас и примкнувших к ним сосисок, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает в четверг (10-го сентября) очередной расколбас. На этот раз — осенний. Как всегда, пройдёмся по городам и весям земного шарика, но готовить будем исключительно из продуктов местных, от наших друзей — компании МЯС&КО (https://www.facebook.com/ecomyasko). Обещали в этот раз что-нибудь необычное — держите!



— Козлосэндвич. Колбаска-гриль из козлятины, обёрнутая в сэндвичный хлеб с насыщенным домашним барбекю-соусом. Быстрая еда из разряда «Фаст-фуд, за который не стыдно!».

— Сальчича из Уачо. Красно-оранжевая колбаса из маленького города в Перу. А на гарнир сделаем одно из самых известных блюд перуанской кухни Папа ала Уанкаина — отварной картофель под пряным жёлтым соусом. Буйство красок!

— Сундэ Комгук. Богатый корейский суп молочно-белого цвета с кровяной колбасой. Такой кровяной колбасы вы ещё не видели! Колбасу, понятное дело, сделаем на месте.

А компот? Ну, коли успеем, то и компот какой-нибудь соорудим — как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве. Приходите, будет весело! Но, поторопитесь — мест осталось совсем мало.

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: козлятина, колбаса, мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Супостать

    Наконец-то, Дмитрий Журавлёв сдал в издательство книгу по супам. Это дело надо отметить. Супами, понятное дело. Только супы: от закуски до десерта!…

  • Революционная кухня

    1-го октября — День образования Китайской Народной Республики, главный государственный праздник, кроме того, 4-го октября ещё и Праздник середины…

  • О, рулет-поркетт два

    Продолжаем тему «верчу, кручу, обмануть хочу». Самые необычные рецепты рулетов, поркетт и примкнувшим к ним терринов. В прошлый раз накрутили по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment