DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Требуха & Потроха 2

Многие обходят субпродукты стороной. И очень, очень зря! Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Субпродукты — квинтэссенция вкуса животного, его сущность! К тому же, мало кто знает, как с ними правильно обращаться. Приходите в четверг (30-го апреля), мы расскажем и покажем во всех подробностях, как извлечь из этих, казалось бы, непривлекательных с виду частей, максимум удовольствия!



— Ливанский кубба нийя. Тар-тар из бараньего сердца с булгуром и маринованным чили
— Флорентийское лампредотто с сальсой верде — говяжий рубец в свежеиспечённом хлебе
— Китайский цзянчао чжуду. Стир-фрай из свиных желудков в имбирном соусе
— Тайский том сап нюа. Наваристый говяжий суп с потрохами и требухой
— Ненецкий десерт: мусс из печёнки с брусникой

Как обычно, Полугары и другие соответствующие случаю напитки будут присутствовать в ассортименте и в необходимом количестве (впрочем, приносить с собой не возбраняется).

Для истинных ценителей богатого внутреннего мира!

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар, субпродукты, требуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment