DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Вьетнамский синдром 2

9-го апреля (четверг), мы продолжаем знакомиться с одной из самых интересных кухонь мира. Вбирая на протяжении всей своей непростой истории лучшее из кхмерских, китайских, тайских и даже французских кулинарных традиций, вьетнамцы сформировали совершенно уникальную кухню, завоевавшую миллионы поклонников по всему миру. Недаром, «Форбс» включил Вьетнам в тройку стран, представляющих наибольший интерес для гурманов.



— Gỏi bưởi. Салат с крабовым мясом, курятиной и помело.
— Bánh mì. Сэндвич с куриным паштетом и хрустящей свиной грудинкой.
— Mực nhồi thịt. Фаршированные кальмары с томатно-лаймовым соусом.
— Bún Bò Giò Heo. Наваристый суп из говядины и свиных ножек.
— Chè chuối. Сладкий суп из кокосового молока с бананами.

Но, вот незадача — свободных мест на этот мастер-класс давно уже нет! Впрочем, лист ожидания и повторы по заявкам трудящихся никто не отменял.

А хороша новость состоит в том, что пока ещё есть свободные места на последующие мастер-классы:

14.04.15 (вторник). ЗАКУСЬ-PARTY 2!
Понаделаем всяческих закусок замечательных, годных как для нормального стола (праздничного или будничного), так и для какого-нибудь, прости господи, фуршета. Идей то, свежих накопилось — огого, сколько! Заодно, опробуем новинки от Полугара! Как-никак, впереди праздники могучие — так что, всяко пригодится.

16.04.15 (четверг). ПЕЛЬМЕНЕПОДОБНЫЕ 6!
Очередной, шестой по счёту, мастер-класс посвящённый пельменеподобным и примкнувшим к ним вареникообразным. Повторяться не будем, ибо несть им числа. Пельменеподобные всех стран, объединяйтесь!

23.04.15 (четверг). ВЕСЕННИЙ РАСКОЛБАС!
Нет ничего прекраснее весенних колбас, сделанных своими руками!

30.04.15 (четверг). ТРЕБУХА & ПОТРОХА 2!
Многие обходят субпродукты стороной. И очень, очень зря! Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Субпродукты — квинтэссенция вкуса животного, его сущность! К тому же, мало кто знает, как с ними правильно обращаться. Приходите, мы расскажем и покажем во всех подробностях, как извлечь из этих, казалось бы, непривлекательных с виду частей, максимум удовольствия!

Подробности обо всех мероприятиях позже — в отдельных постах, но записываться можно уже сейчас! Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Так что, не затягивайте.

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments