DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Настоящая китайская кухня. Праздничные блюда!

В этот четверг (11-го декабря), Товарищество с Кулинарной Ответственностью начинает новый цикл мастер-классов, посвящённый одной из лучших кухонь мира — «Настоящая китайская кухня».



И начнём мы с традиционных праздничных китайских блюд — наиболее ярких и необычных!

— Рыба в виде хризантемы. Яркое и эффектное блюдо — рыба в виде цветка! Хрустящая снаружи и нежная внутри. И ни одной косточки! Вы узнаете все тонкости и хитрости приготовления этого праздничного блюда — как правильно нарезать, подготовить и зажарить. Между прочим, сами китайцы с неохотой делятся секретами, но нам не жалко — вы узнаете всё. К тому же, попрактиковаться сможет каждый желающий. Поверьте, такому вас нигде больше не научат! К рыбе сделаем два классических соуса. Не менее нарядных, чем сама рыба!

— Свинина по рецепту поэта Су Дунпо. Точно неизвестно, за что его больше любят китайцы — за стихи или за рецепт этой прекрасной свинины. Нежнейшая, буквально тающая во рту, ароматная грудинка… Нет, это нельзя описать словами — это надо пробовать. Приходите и пробуете!

— Парадный суп с жареными вонтонами и кукурузной лапшой. Парадный суп — это вам не тщедушный суп-пюре, это целое произведение искусства! И с нашей помощью вы им овладеете! Не супом, конечно, а искусством. Как правильно сварить «богатый» бульон по-китайски, что добавить, чем начинять вонтоны, как их грамотно лепить и зачем жарить — всё это и ещё множество вопросов, касающихся китайской кухни, вы узнаете практически из первых рук!

Вот, как то так. Это из основного. Кому не хватает — спешу сообщить, что будет ещё пара классических китайских праздничных закусок. А, может и больше. Голодным от нас ещё никто не уходил! Понятное дело, Полугары и прочие напитки соответствующие будут присутствовать в ассортименте и в необходимом количестве (впрочем, приносить с собой не возбраняется). Так что, не сомневайтесь — всё будет в лучшем виде!

Но, поторопитесь — мест осталось совсем немного!

Кстати, если кто ещё не приобрёл книгу «Настоящая китайская кухня» — её можно будет купить прямо на мастер-классе. С автографом автора, разумеется!

Стоимость участия в мастер-классе: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Tags: китайская кухня, мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments