DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Хочешь есть калачи, так не сиди на печи!

Взрощенный на хлебе из знаменитой филипповской булочной, я считаю калач одним из лучших видов хлеба не только в России, но и в ообщем мировом пространстве. Не зря же их когда-то возили даже в Париж, где и своего хлеба было завались. Калачи являлись гордостью традиционного русского хлебопечения! Филипповской булочной давно уже нет, а многие нынче даже не знают, что это за калачи такие и с чем их едят…



К счастью, не всё потеряно! Теперь появилась возможность научиться печь калачи самостоятельно. Дело это не простое, да. Но, ведь и учить вас будут не абы кто, а лучшие из лучших! Кудесницы хлебного искусства и очень дотошные (в самом хорошем смысле этого слова) учителя: Мария Кудряшова и Алена Спирина. Поверьте, после их науки, самостоятельно испечь дома настоящий калач для вас станет не сложнее пареной репы.

В программе три вида калачей: московские — губой, ленинградские — замком и сибирские — колесом.

Порадуйте себя и близких — верните исконный хлеб в ваш посконный рацион! Кто-то ведь ещё помнит…

Дата: 8 ноября (суббота). Начало в 10:00.
Продолжительность — 5 часов. Стоимость участия: 3500 руб.
Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

Для записи стучитесь к Алёне в личку или отмечайтесь здесь, в комментариях.

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments