DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Планы на ближайшие мероприятия Товарищества



06.11.14 (четверг). Основы китайской кухни. Лапша и рис!
Это будет заключительный, десятый мастер-класс из цикла про основы китайской кухни. Лапша и рис — что может быть более китайского? Только лучшие блюда!

13.11.14 (четверг). Дикая, но симпатичная!
Совместно с нашими друзьями из компании «Старик и море» будем знакомить вас с настоящими дикими российскими рыбами (ну и морепродуктами, разумеется, тоже), которые жили в естественной среде. Это вам не садковые франкенштейны. Эта рыба — дикая, но симпатичная!

18.11.14 (вторник). День Рождения Деда Мороза!
В этот знаменательный день мы будем готовить празднично-банкетные блюда. Тема стопроцентно наша и лучше всё равно никто не сделает. А Новый Год то не за горами — самое время потренироваться.

20.11.14 (четверг). Огненная ассамблея!
Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Приходите и испытайте себя на прочность! Дьявольский карри и другие, не менее занимательные блюда ждут вас.

27.11.14 (четверг). Фаст-фуд за который не стыдно!
В очередной раз Товарищество обращается к одной из самых своих любимых тем: фаст-фуду. Но, вовсе не к тому, что обычно подразумевают под этим словом ушлые торговцы уличным хрючевом. Мы будем готовить фаст-фуд качественный, который не стыдно ни продавать, ни покупать, ни уж тем более есть. Настоящий фаст-фуд, каким он должен быть.

Все подробности позже в отдельных постах, но записываться можно уже сейчас!

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека.
Начало: ровно в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. 18+.
Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать. И обязательно отметьтесь здесь, в комментариях.

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments