DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Огненная вечеринка 3!

В четверг (18-го сентября) состоится мастер-класс Товарищества с Кулинарной Ответственностью для сильных духом — «Огненная вечеринка 3». Главное, не бояться! Еда «вырви глаз» — случай исключительный. Съесть такое способны единицы. Реальная же острая кухня может быть совершенно разной: от намёка на остроту, но потрясающий аромат от разнообразных перцев в мексиканском чили кон карне, до легкого онемения губ в китайской шуйчжу. Всё хорошо в меру! И, на самом деле, как оказывается, острое любят все. Это мы и докажем на нашем мастер-классе — каждый сможет отрегулировать остроту блюд по силе своего духа.



— Редиска с чили-маслом. Быстрая, острая и ароматная закуска. Рассмотрим способы, позволяющие ускорить процесс маринования, а заодно научимся делать чили-масло в домашних условиях.

— Паровые рулеты из пекинской капусты с горчицей. Да-да, еда из пароварки тоже бывает острой. И остроту блюду может придать не только перец чили. Классическая китайская закуска.

— «Сигары» с чили кон карне. Пирожки Briwat'ы с чили кон карне, свёрнутые в форме сигар. Хрустящие снаружи, с начинкой — классическим техасско-мексиканским рагу из говядины и фасоли с непередаваемым ароматом разнообразных перцев чили.

— Угнетённая курица под соусом адобо. Научимся аккуратно вынимать из курицы все кости, после чего зажарим её под гнётом и сварим к ней соус адобо из копчёных перцев чили. Сварим, как полагается, по-взрослому, прочищающий чакры, но без перебора.

— Шуйчжу нюжоу. При заказе в ресторане, это легендарное сычуаньское блюдо, многих вводит в заблуждение, так как дословно переводится с китайского, как «говядина, сваренная в воде». Когда же официант приносит огромный чан с варевом, сплошь усыпанным чили и сычуаньским перцем, у несведущего клиента может случится натуральный шок только от одного вида. Воистину, это блюдо для сильных духом!

Итак, 18-го сентября (четверг), ждём всех желающих испытать себя по адресу: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. 18+.

ВНИМАНИЕ! Чтобы попасть на мероприятие, необходимо внести предоплату. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com, вам вышлют информацию о том, как это сделать. И на всякий случай отметьтесь здесь, в комментариях.

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments