DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Основы китайской кухни. Часть седьмая. Рыба!

Аллилуйя! Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает цикл мастер-классов «Основы китайской кухни». Часть седьмая будет посвящена рыбе, в приготовлении которой, китайцы достигли непревзойдённых высот! Ну, что же, во вторник (9-го сентября), если уж не достигнуть, то по крайней мере существенно приблизиться к этим высотам сможет каждый желающий.



На мастер-классе мы рассмотрим несколько основных приёмов обращения с рыбой — наиболее популярных в китайской кухне:

— Самый быстрый на свете китайский рыбный суп.
— Классическая рыба в кантонском стиле, приготовленная на пару.
— Рыбные шарики по-фуцзяньски с зелёными овощами и грибами.
— Кукурыба. Рыбное филе в виде кукурузного початка с необычным жёлтым соусом.

Итак, 9-го сентября (вторник), ждём всех желающих приобщиться к одной из самых великих кухонь мира. Но, учтите, желающих записаться на этот цикл, обычно, что рисинок на императорском столе! Так что, не упустите!

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам, предоплата временно упраздняется, поэтому, желающие записаться, отмечайтесь в комментариях здесь или в группе на Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/fatduck.ru. Заодно и новости последние посмотрите.

И, пожалуйста, помните: взялся за гуж, полезай в кузов!

Tags: китайская кухня, мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments