DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Основы китайской кухни. Часть третья. Тесто!

Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает цикл мастер-классов, под названием «Основы китайской кухни». В третьей части будем изучать основные виды китайского теста!



— Чуньцзюань. Жаренные весенние блинчики из пресного теста с начинкой из курицы и овощей.
— Баоцзы. Паровые булочки из дрожжевого теста, начинённые свининой чарсиу.
— Хацзяо. Знаменитые «прозрачные» пельмени из крахмального теста с креветками.
— Чаонюнай. Жареное молоко — хрустящий снаружи и нежнейший внутри десерт.


Итак, 3-го июня (вторник), ждём всех желающих приобщиться к одной из самых великих кухонь мира. Но, учтите, билеты на этот цикл разлетаются, как паровые пампушки! Так что, не упустите!

Начало в 19:00.

ВНИМАНИЕ! Стоимость участия: 3 500 руб. с человека.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот). В помещении кулинарной школы Taste of Russia.

Чтобы записаться на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: https://tickettool.net/ru/index/eventpopup/2a45a2314c8b6128da6945b315f97d0d
Tags: из теста, китайская кухня, мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments