DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Эпическая Бургер-вечеринка!

Эпическая Бургер-вечеринка!

В четверг (22-го мая) Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает очередной мастер-класс, посвящённый фаст-фуду, за который не стыдно! В этот раз, будем разбираться с главным символом быстрой еды — бургерами.



— Тартар-бургер с сырой говядиной и соусом из тунца. Классический Tartare de boeuf со всеми пологающимися кондиментами, но в необычной подаче и с оригинальным соусом из тунца. Новое прочтение классики!

— Грибной бургер с козьим сыром и соусом тофунез. Бургеры не обязательно должны быть с мясом — это мы ответственно заявляем, как большие любители. Бургеры же с грибами ничуть не хуже, а иногда даже и лучше мясных — это мы не менее ответственно заявляем, как отчаянные мясоеды. С чем хорошо сочетаются грибы, как испечь идеальные булочки (с кунжутом, ага) и что такое тофунез — приходите, всё покажем и расскажем в подробностях.

— Бургер на паровой булочке со свининой и кимчи. Благотворный альянс древнейших на Земле бургеров — китайских Жоуцзямо («мясо, зажатое между мо») и корейской кимчи, включённой в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Настоящая азиатская бомба! Взрыв вкуса и аромата! Нежнейшая жирная свинина и острая квашенная кимчи прекрасно уравновешивают друг друга. И всё это будет подано в паровой булочке, которую мы также приготовим прямо на мастер-классе.

— Правильный картофель-фри, соусы и прочие дополнения в ассортименте.

А чего тут ещё говорить? Лучшие бургеры в Москве! Научитесь их делать и вы. Кстати, специальным гостем мероприятия выступит прекрасная Алёна Спирина.

Итак, 22-го мая (четверг) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый эпический мастер-класс сезона!

Начало в 19:00. Стоимость участия: 3 000 руб. с человека.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

Чтобы записаться на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments