DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Для истинных ценителей богатого внутреннего мира!

В четверг (15-го мая) Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает настоящий organ meats экспириенс! Мастер-класс по субпродуктам «Требуха & Потроха!».



В программе вечера:

— Чичаррон с острой сальсой. Воздушные хрустящие чипсы из свиной кожи.
— Устрицы Скалистых гор. Обжаренные во фритюре бараньи яйца.
— Триппа алла Фьорентина. Рагу из говяжьих рубцов по-флорентийски.
— Стейк & кидни пай. Традиционный английский пирог с говядиной и почками.

Многие обходят субпродукты стороной. И очень, очень зря! Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Субпродукты — квинтэссенция вкуса животного, его сущность! К тому же, мало кто знает, как с ними правильно обращаться. Приходите, мы расскажем и покажем во всех подробностях, как извлечь из этих, непривлекательных с виду, частей максимум удовольствия!

Приходите и убедитесь сами! Для сомневающихся, но отважных — Полугар в помощь! И другие достойные напитки. Впрочем, приносить с собой не возбраняется.

Итак, 15-го мая (четверг) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый органический мастер-класс сезона!

Начало в 19:00. Стоимость участия: 3 000 руб. с человека.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

Чтобы записаться на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!
Tags: мастер-класс, пиар, субпродукты, яйца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments