DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Весенний расколбас!

Ура! Свершилось! В который уже раз то? Ну, неважно. По многочисленным-многочисленным просьбам любителей колбас и примкнувших к ним сосисок, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает очередной Расколбас!



03.04.14 (четверг). Весенний расколбас!

— Тёплый салат с помидорами и испанской чоризо.
— Няня-колбаса с соусом на основе Полугара (новое прочтение знаменитого русского блюда).
— Греческая луканика — свиные колбаски, вымоченные в красном вине, подкопчённые и запечённые с картошкой, перцем и томатами.
— Правильная шоколадная колбаса (та самая, из детства).

PS Все колбасы, кроме чоризо, сделаем «с нуля» на месте, своими руками. Участвуют все!

Ну и кто вам такое ещё покажет? То-то же! Колбасы всех стран — объединяйтесь!

Но поторопитесь! А то билеты уже начали разлетаться, как горячие пирожки.

Итак, 3-го апреля (четверг) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый расколбасистый мастер-класс сезона!

Начало в 19:00. Стоимость участия: 3 000 руб. с человека.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

Чтобы записаться на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!
Tags: колбаса, мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments