DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Greg Butcher в Москве!

Спешите видеть! Впервые на арене! Кулинарный аттракцион! Прямым рейсом из Монреаля! Только одно представление! Всемирно известный укротитель мяса и повелитель стейков Greg Butcher в Москве!



Во вторник (18-го марта), под эгидой Товарищества с Кулинарной Ответственностью, состоится долгожданная гастроль хорошо всем известного канадского мясника. Мы проведём совместный мастер-класс, посвящённый говяжьей устрице. Что это такое? Приходите, узнаете.

В программе вечера:

— Flat Iron Steak. Сочный стейк, обладающий уникальной текстурой.
— Pot-Roasted Oyster Blade. Нежнейшая тушёная говядина.
— Soup with Meatballs. Авторский суп с фрикадельками от Butcher'а.
— Garnishes & Condiments от Товарищества.

Жесть, кровищу, расчленёнку и, конечно, волосатые руки — гарантируем! Кстати, мясо Григорий обещал привезти с собой!

Как и положено, работает буфет. Разнообразные Полугары и другие напитки в ассортименте.

Итак, 18-го марта (вторник) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый мясной мастер-класс сезона!

Начало в 19:00. Стоимость участия: 3 000 руб. с человека.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

Чтобы записаться на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!

Но, поторопитесь — количество мест сильно ограничено!

PS Друзья! Для оплаты регистрационного взноса, наличие активного аккаунта в Paypal НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. При переходе на сайт Paypal выбирайте пункт «У вас нет счета PayPal?», заполняйте несложную анкету и платеж будет выполнен с вашей карты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments