DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Greg Butcher в Москве!

Спешите видеть! Впервые на арене! Кулинарный аттракцион! Прямым рейсом из Монреаля! Только одно представление! Всемирно известный укротитель мяса и повелитель стейков Greg Butcher в Москве!



Во вторник (18-го марта), под эгидой Товарищества с Кулинарной Ответственностью, состоится долгожданная гастроль хорошо всем известного канадского мясника. Мы проведём совместный мастер-класс, посвящённый говяжьей устрице. Что это такое? Приходите, узнаете.

В программе вечера:

— Flat Iron Steak. Сочный стейк, обладающий уникальной текстурой.
— Pot-Roasted Oyster Blade. Нежнейшая тушёная говядина.
— Soup with Meatballs. Авторский суп с фрикадельками от Butcher'а.
— Garnishes & Condiments от Товарищества.

Жесть, кровищу, расчленёнку и, конечно, волосатые руки — гарантируем! Кстати, мясо Григорий обещал привезти с собой!

Как и положено, работает буфет. Разнообразные Полугары и другие напитки в ассортименте.

Итак, 18-го марта (вторник) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый мясной мастер-класс сезона!

Начало в 19:00. Стоимость участия: 3 000 руб. с человека.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

Чтобы записаться на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!

Но, поторопитесь — количество мест сильно ограничено!

PS Друзья! Для оплаты регистрационного взноса, наличие активного аккаунта в Paypal НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. При переходе на сайт Paypal выбирайте пункт «У вас нет счета PayPal?», заполняйте несложную анкету и платеж будет выполнен с вашей карты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments