DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Самое удачное начало весны!

В этот ЧЕТВЕРГ (6-го марта) Товарищество с Кулинарной Ответственностью расскажет и покажет, чем порадовать дорогих и любимых женщин. А, чем огорчить не дорогих и не любимых не покажет. Это будет наш 88-ой по счёту мастер-класс, посвящённый 8-му марта. Три восьмёрки! Этот мастер-класс точно принесёт вам удачу. Товарищество и китайские нумерологи гарантируют!



На закуску, мы сделаем настоящий Карпаччо, бессмертное творение Джузеппе Чиприани — тончайшие ломтики сырой говядины со специальным соусом. Кстати, в качестве аперитива, мы подадим ещё один шедевр Чиприани: знаменитый венецианский коктейль Беллини, с просекко и персиковым пюре.

Следом, пойдёт Говяжий стейк, приготовленный на азиатский манер с грушёвой соей и грибами эринги. Праздничное и очень гармоничное блюдо. Между прочим, именно с ним Товарищество когда-то завоевало Российско-Австралийский Кубок Барбекю! Приходите, Кубок предъявим!

Потом, создадим Рыбную лазанью в виде розы, с лососем и подкопчённой треской. Именно создадим, от начала и до конца. Всё своими руками и в течение одного мастер-класса: подкоптим рыбу, замесим тесто, покажем, как придать ему красивый цвет, сварим правильные соусы и, наконец, покажем, как собрать лазанью в виде розы.

А на десерт мы приготовим сразу два итальянских печенья. Бискотто и Кантуччи. Заодно, может кто знающий, объяснит, наконец, в чем между ними разница. Суть одна — сухое печенье с миндалем. Дважды запеченное. Лежит долго, посему отлично подходит для походов и войн. Еще старик Плиний старший об этом свидетельствовал. Поговаривают, что Колумб открыл Америку объевшись кантуччи. Короче, такой десерт а)вкусный, б)почетный, в)легко воспроизводим в домашних условиях. Как раз такую еду Товарищество уважает!

Хорошая компания, отменная еда, Просекко, Полугар и прочие достойные напитки рекой. Что ещё нужно для хорошего праздника? Отпразднуем наступление весны по полной программе! Дорогие женщины, а также их любители, присоединяйтесь!

Итак, 6-го марта (четверг) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый счастливо-весенний мастер-класс сезона!

Начало в 19:00. Стоимость участия: 3 000 руб. с человека.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

Чтобы записаться на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!

Но, поторопитесь — количество мест сильно ограничено!

PS Друзья! Для оплаты регистрационного взноса, наличие активного аккаунта в Paypal НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. При переходе на сайт Paypal выбирайте пункт «У вас нет счета PayPal?», заполняйте несложную анкету и платеж будет выполнен с вашей карты.
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments