DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Дню защитника Отечества посвящается!

Товарищи! Граждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои!

Как вы относитесь к 23-му февраля? Только, как ко Дню защитника Отечества или всё же поздравляете всех близлежащих/стоящих/сидящих мужчин, вне зависимости от их принадлежности к военно-полевому настоящему/прошлому/будущему?

Товарищество с Кулинарной Ответственностью считает, что это прекрасный повод собраться, приготовить вместе добротной еды, поделиться опытом, пообщаться, ну и выпить-закусить, куда же без этого. По этому случаю, мы объявляем ближайший четверг (20-е февраля) — Днём честной мужской еды! Само-собой разумеется, на праздник приглашаются все желающие: служившие и не очень, представители различных видов вооруженных сил и родов войск, а также органов тыла. Женщины горячо приветствуются! Без них в этот день не обойтись.



На закуску вас ждёт Голландская «девственная» селёдка. Мы покажем, как выглядит настоящая сельдь из Голландии, расскажем, почему же она «девственная» и где её взять у нас, после чего, подадим со всеми полагающимися голландским кондиментами.

Затем, мы приготовим Клэм-чаудер — похлёбку с моллюсками. Наваристый, ароматный суп, родом из прибрежных городков Новой Англии, восстанавливающий силы и заряжающий позитивом. Основательно подкрепимся и, заодно, обсудим все тонкости приготовления этого замечательного блюда.

Следом, мы переместимся в Китай. Будем готовить Курицу генерала Цзо! Или, как её ещё называют: цыплёнок храма предков. Разберёмся с названиями и покажем довольно распространённую китайскую технологию приготовления, применимую не только к курице.

А в качестве гвоздя программы выкатим целый бараний бок. Нет, даже два бока! О, как! Приготовим знаменитое блюдо русской кухни: Баранiй бокъ, фаршированный гречневою кашею с грибами. «Возьмите барана, — продолжал он, обращаясь к Чичикову, — это бараний бок с кашей! Это не те фрикасе, что делаются на барских кухнях из баранины, какая суток по четыре на рынке валяется». Ну, что тут добавишь, прав Собакевич: это действительно безумно вкусно. Роскошное блюдо! Как приготовить подходящую кашу, как начинить ею бараний бок — все покажем в подробностях.

Ну, и на десерт сделаем Шоколадные брауни с мятой. Быстро, просто, доступно! Отличный подход к десерту.

Вот так! А Полугар и другие подходящие случаю напитки будем поднимать исключительно за мир во всём мире! Приходите, будет весело и познавательно!

Итак, 20-го февраля (четверг) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый мирный мастер-класс сезона!

Начало в 19:00. Стоимость участия: 3 000 руб. с человека.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

Чтобы записаться на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!

Но, поторопитесь — количество мест ограничено! А то, опять придётся спрашивать лишний билетик, а кто же отдаст то.

PS Друзья! Для оплаты регистрационного взноса, наличие активного аккаунта в Paypal НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. При переходе на сайт Paypal выбирайте пункт «У вас нет счета PayPal?», заполняйте несложную анкету и платеж будет выполнен с вашей карты.
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments