DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Разделаться с барашком 2

По многочисленным просьбам трудящихся, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возвращается к теме «Разделаться с барашком». 6-го февраля (четверг), на ваших глазах без единого гвоздя мы разделаем целую тушу барана и приготовим из получившихся частей много замечательных блюд.



В прошлый было так: http://fatduck.ru/post/96, в этот раз будет не хуже!

— Гхупта-бозбаши: ароматный суп с фрикадельками и айвой.
— Рулет из лопатки с пекорино и розмарином.
— Салат Ташкент с маргеланской редькой.
— Нога барашка фаршированная на классический манер.
— Корейка в зелёной панировке.
— Рёбрышки Бацзяо по-китайски.

Итак, 6-го февраля (четверг) в помещении Академии ресторанного бизнеса состоится самый практичный мастер-класс сезона!

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 3 000 рублей с человека.

Адрес: Проспект Мира д. 105, стр. 1.

Чтобы записаться на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!

Но, поторопитесь, количество мест СТРОГО ограничено! Лишних баранов не будет!

PS Друзья! Для оплаты регистрационного взноса, наличие активного аккаунта в Paypal НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. При переходе на сайт Paypal выбирайте пункт «У вас нет счета PayPal?», заполняйте не сложную анкету и платеж будет выполнен с вашей карты.
Tags: баранина, мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments