DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Разделаться с барашком 2

По многочисленным просьбам трудящихся, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возвращается к теме «Разделаться с барашком». 6-го февраля (четверг), на ваших глазах без единого гвоздя мы разделаем целую тушу барана и приготовим из получившихся частей много замечательных блюд.



В прошлый было так: http://fatduck.ru/post/96, в этот раз будет не хуже!

— Гхупта-бозбаши: ароматный суп с фрикадельками и айвой.
— Рулет из лопатки с пекорино и розмарином.
— Салат Ташкент с маргеланской редькой.
— Нога барашка фаршированная на классический манер.
— Корейка в зелёной панировке.
— Рёбрышки Бацзяо по-китайски.

Итак, 6-го февраля (четверг) в помещении Академии ресторанного бизнеса состоится самый практичный мастер-класс сезона!

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 3 000 рублей с человека.

Адрес: Проспект Мира д. 105, стр. 1.

Чтобы записаться на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!

Но, поторопитесь, количество мест СТРОГО ограничено! Лишних баранов не будет!

PS Друзья! Для оплаты регистрационного взноса, наличие активного аккаунта в Paypal НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. При переходе на сайт Paypal выбирайте пункт «У вас нет счета PayPal?», заполняйте не сложную анкету и платеж будет выполнен с вашей карты.
Tags: баранина, мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments