DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Легенды китайской кухни



Свершилось! По многочисленным просьбам и учитывая приближение ещё одного Нового года, на этот раз китайского, Товарищество с Кулинарной Ответственностью решило обратиться к самому легендарному блюду китайской кухни — Суншуюй, больше известного, как карп-белка в кисло-сладком соусе! Ему мы и посвятим очередной мастер-класс в четверг, 16-го января.

Блюдо сложное и мало кто умеет его правильно приготовить, даже не в каждом китайском ресторане вам его подадут в достойном виде, как это не странно звучит. Мы же на нём собаку съели составили программу мастер-класса таким образом, что каждый с лёгкостью сможет потом повторить это дома самостоятельно!

Вы узнаете все тонкости и хитрости приготовления карпа-белки. Между прочим, сами китайцы с неохотой ими делятся, но нам не жалко — вы узнаете всё. К тому же, попрактиковаться сможет каждый желающий. Поверьте, такому вас нигде больше не научат!

Понятное дело, одним блюдом мы не ограничимся — это было бы не по-Товарищески. Поэтому, попутно мы приготовим ещё несколько легендарных блюд китайской кухни: например, сварим кисло-острый суп — не сомневайтесь, голодным никто не останется.

Разумеется, Полугары и прочие напитки, закуски соответствующие будут присутствовать в ассортименте и в необходимом количестве. Так что, не пропустите!

Итак, 16-го января (четверг) в помещении Академии ресторанного бизнеса состоится самый легендарный мастер-класс сезона!

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 750 рублей с человека.

Адрес: Проспект Мира д. 105, стр. 1.

Чтобы записаться на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!

Но, поторопитесь, количество мест строго ограничено!
Tags: китайская кухня, мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments