DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Для сильных духом!



Свершилось! По многочисленным просьбам любителей острых ощущений в этот четверг (5-го декабря) Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает Огненную вечеринку. Будем готовить самые острые блюда мировых кухонь.

На первое у нас будет Том-Ям — острая и освежающая классика тайской кухни. Много, кто его пробовал, но мало, кто умеет готовить правильно. Мы не только покажем, как приготовить классический Том-Ям, но и расскажем, где приобрести все ингредиенты для этого замечательного супа.

Следом пойдёт Чили кон-карне — говядина с чили и бобами. Это будет настоящий текс-мекс, без компромиссов и срезания углов! Мы приготовим его с разными видами ароматных перцев, привезённых с оказией из Америки. Пылающая классика — такого вам в Москве не подадут!

Гвоздём же программы станет Шуй Чжу Юй — легендарное сычуаньское блюдо не для слабонервных! Именно оно изображено на фотографии. Это рыба пошированная в масле с невероятным количеством чили и сычуаньского перца. Впечатляет? Приходите, попробуйте — будет, что рассказать внукам!

И даже десерт в этот вечер будет острым. Мы приготовим Шоколадные трюфели с перцем чили и флёр де сель. Невероятное сочетание! И очень романтическое, между прочим.

Закуски соответствующие, Полугар и другие напитки, гасящие пламя и разжигающие страсть, будут присутствовать в необходимом количестве, впрочем, приносить с собой не возбраняется, а только всячески приветствуется. Как всегда, возможны сюрпризы и незапланированные блюда.

Итак, 5-го декабря (четверг) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый жгучий мастер-класс сезона!

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 750 рублей с человека.

Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Чтобы записаться на мастер-класс НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ! Подробности о введении электронных билетов здесь.
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments