DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Колбасотворение!



Настало время подробностей. В этот четверг Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает полный расколбас! По многочисленным просьбам трудящихся, мы вновь будем делать колбасы. Своими и, главное, вашими руками! Никто не уйдёт с мастер-класса, не познав всех прелестей колбасотворчества.

В этот раз, в программе заявлены колбасы, довольно сильно отличающиеся не только по составу, но и по способу приготовления. Судите сами:

— 2 вида классических жареных немецких колбасок Bratwurst,
— отварной узбекский хосип из бараньего ливера и риса,
— запечённые колбаски в оболочке из сальника.

Так что, не пропустите! Приятную компанию, веселье и отличную еду — гарантируем! Все на Расколбас!

Закуски соответствующие, Полугар и другие напитки будут присутствовать в необходимом количестве, впрочем, приносить с собой не возбраняется, а только всячески приветствуется. Как всегда, возможны сюрпризы и незапланированные блюда.

Итак, 31-го октября (четверг) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый длииинный мастер-класс сезона!

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

Во избежание столпотворения и других недоразумений, записываться на мастер-класс нужно через специальную форму: fatduck.ru/timetable/registration.

Кстати, мы постоянно обновляем долгосрочное расписание: fatduck.ru/timetable! Там же можно записаться на любой объявленный мастер-класс заранее, без риска опоздать.

ЗЫ Посмотреть, как это было в прошлые разы можно здесь: dejur.livejournal.com/127539.html и здесь: dejur.livejournal.com/139806.html.
Tags: колбаса, мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments