DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Новая победа Товарищества!



Не пользуетесь Фейсбуком? Тогда вы всё пропустили! На прошлой неделе Товарищество c Кулинарной Ответственностью одержало очередную убедительную победу. На этот раз в Кубке Барбекю СМИ 2013, который проходил на Международной специализированной выставке Барбекю Экспо.

I место и специальный приз жюри наши!

Что готовили и пара телефонофото под катом.

В этот раз команда Товарищества была представлена: Дмитрием Журавлёвым (то есть мною), Андреем Бугайским, Романом Лернером и Марией Сорокиной. Всем большое спасибо, респект и уважуха — выступили на славу!

Как обычно, нужно было приготовить на гриле 3 блюда: птицу, мясо по выбору и десерт.

Птицей мы назначили уток. Понятное дело не задохликов каких-нибудь магазинных, а нормальных уток с Дорогомиловского. И приготовили их на манер пекинских. Надули, ошпарили, обмазали чем полагается изнутри и снаружи, подвесили подсыхать — всё по взрослому. А зажарив, одну из уток мы пустили на суп, как в лучших пекинских заведениях — с грибами и прочими штуками. Подавали с мандаринскими блинчиками и специально замешанным соусом.

Вторым номером были липкие свиные рёбрышки с цикорием и апельсиново-масляным соусом. Шикарная штука получилась. Разошлось мгновенно!

А на десерт мы приготовили мильфей с соусом лежер. Что тут скажешь? Восторг и аплодисменты!

Вот, как-то так! Поздравления принимаются здесь. Впрочем, ежели кто-то желает поздравить лично — это можно сделать каждый четверг на наших мастер-классах. Ну вы знаете.





Для тех, кто в танке. Страница Товарищества в Фейсбуке: https://www.facebook.com/fatduck.ru. И моя личная: https://www.facebook.com/fatduck.dejur.

Присоединяйтесь! Будьте в курсе!
Tags: лобзанья пост, событиев у людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments