DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Еда без вина — грош ей цена

Каррррррамба! Не успев толком отойти от греческой кухни, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает вечер испанской кухни. И начнём мы, как и полагается, с тапас. Будем готовить, как привычные и всем известные, так и достаточно необычные закуски.

Ensalada de achicoria roja con queso azul — салат из радикьо с голубым сыром.
Higado con Jerez — куриные печёнки с хересом и орехами.
Oreja de cerdo a la brava — свиные ушки в «диком» соусе.
Pulpo a la feira — осьминог по-галисийски.
Tartas con crema de almendra — тартинки с миндальным кремом.

А, ещё мы приготовим один из самых популярных испанских напитков, которые делают дома и в тапас-барах. Tinto de verano — красное вино, разбавленное лимонной газировкой, со льдом и лимоном. Легкий и освежающий напиток для жарких дней и вечеров.

Так что, не пропустите! Хватит уже дома сидеть! Все идём на тапас-вечеринку!

Итак, 11-го июля (четверг), в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый закусочный мастер-класс сезона.

Начало ровно в 19:00.

Стоимость участия: 2500 руб. с человека.

Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: go@fatduck.ru


Фото Андрея Бугайского
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments