DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Русский Великопостный стол

Ух! А у нас в субботу вона, чё! Лучше Андрея Бугайского всё равно не скажешь, так что — внимайте, записывайтесь и приходите!

Оригинал взят у abugaisky в Русский Великопостный стол
.
Хватит нам вестись на поводу у остального человечества, благополучно уже отпраздновавшего Навруз, Песах и Пасху, у нас стать собственная, по ней и живём. Великий Пост продолжается, но на носу Благовещенье, один из самых любимых моих праздников, и мы его отмечаем. "Кто празднику рад - накануне пьян", поэтому в субботу. Но не забывайте, что церковные часы на 6 часов раньше декретного времени, так что с 18 часов уже застанете Праздник.


Что у нас будет в эту субботу? А вот что.
Сделаем на закуску картошку молодую с солёными белыми груздями и солёными же огурчиками с маслом кубанским душистым, это я вам со всей уверенностью и авторитетностью говорю просто счастье.



Сварим борща постного с фасолью зелёной - лопатками, уже появилась на рынке, дорого пока, но по такому случаю можно и раскошелитьсяю



Будет по случаю праздника судак под маринадом, забытая, но вкуснейшая вещь:



Ну и наварим гречки рассыпчатой с белыми грибами и луковым взваром, простое, но вкуснейшее блюдо:



Дальше уговаривать смысла не вижу. Все подробности можно получить на нашем сайте, начинаем в 16:00. Приходите, а то всё на свете пропустите.

.

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments