DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

23 февраля — красный день календаря!



Как вы понимаете, отцы-основатели Товарищества с Кулинарной Ответственностью, как истинные апологеты честной мужской еды, никак не могли оставить без внимания столь замечательную дату. Посему, эта неделя пройдёт под девизом: «Мужская кухня в мирное время или чем порадовать мужчин». Само-собой разумеется, на праздник приглашаются все желающие: служившие и не очень, представители различных видов вооруженных сил и родов войск, а также органов тыла. Женщины и дети горячо приветствуются. Без них в этот день не обойтись.

Учения будут стратегическими и пройдут в два этапа.

В СРЕДУ (20-го февраля), в помещении кулинарной студии «Cook House», в рамках Гастрономических семинаров, пройдёт полномасштабная артподготовка.

Первый выстрел: любимица всех настоящих мужчин — сборная мясная солянка. Вторым залпом пойдёт легендарная поркетта. Кто не пробовал — в цирке не смеётся многое потерял. А добьём мы всё это морковным пирогом. Не смотрите на название — это очень вкусный и по настоящему мужской пирог.

Естественно, арсенал уже под завязку забит батареей всевозможных бутылок и соответствующих закусок. Всё приведено в боевую готовность и ждёт своего часа.

Начало ровно в 19-00. Стоимость участия: 2500 руб. Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет).

А в СУББОТУ (23-го февраля), в Кулинарной мастерской Гиперцентра ЛОФТ, под эгидой «Школы выходного дня», пройдёт настоящие войсковая операция.

Будем готовить настоящие мужские хиты: донскую уху; поросячий окорок с идеально-хрустящей корочкой; настоящий салат оливье — по дореволюционному рецепту, но с применением современных технологий; ну и сливки с ягодным взваром — как же без клубнички в мужской то праздник.

Начало ровно в 16-00. Стоимость участия: 2500 руб. Адрес: Семеновская площадь, д. 1, Торгово-Развлекательный Центр Семеновский, 5 этаж (две минуты от м. Семеновская).

В общем, пушки заряжены, порох высушен. Вперёд, к победе! А пропустившие будут объявлены дезертирами.

Кстати, отличные репортажи о том, как мы спраздновали в прошлую среду китайский новый год, можно посмотреть здесь: http://abugaisky.livejournal.com/254376.html и здесь: http://tasty-mama.livejournal.com/150727.html. Было мега-круто. Всем завидовать полчаса!
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments