DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Хлеба налево, хлеба направо



В эту субботу (16-го февраля) в Школе выходного дня можно будет приобщиться к прекрасному. Товарищество с Кулинарной ответственностью выступит совместно с чудесными Алёной Спириной (aspiri) и… Впрочем, это сюрприз. Интрига!

Будем учиться печь хлеб. Двух видов. Один из них — любимый многими Дарницкий. Строго по ГОСТу, между прочим. Вы любите Дарницкий? Я очень!

А второй — я считаю просто мега гвоздём программы. Я покупал его в последний раз ещё в Филипповской булочной. Московский калач это будет. «Старинный русский хлеб, самый скважистый из русских хлебов». Во, как! Между прочим, калачей нынче не сыщешь, да и булочной той больше нету. А у нас будет!

Ну, а для иностранных агентов и прочих поклонников западной культуры, сделаем пару видов пиццы. Вещь тоже неплохая, согласитесь.

Ах, да! Чтобы хлебу не было скучно, мы приготовим под него: сельдь под соусом из молок, домашнее зеленое масло и тартар из тунца.

Так что, смотрите, не пропустите! Где вы ещё такому научитесь? Однако же, советую поторопиться — количество мест серьёзно ограниченно и их осталось совсем немного. Проверить наличие свободных и записаться можно по электропочте: go@fatduck.ru

Мастер-класс пройдёт в в Кулинарной мастерской Гиперцентра ЛОФТ. Адрес: Семеновская площадь, д. 1, Торгово-Развлекательный Центр Семеновский, 5 этаж (две минуты от м. Семеновская).

Начало в 16.00. Окончание в 21.00.

Стоимость занятия: 2 500 руб./чел.
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments