DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Постпроперепост

Слушайте, а чего это за мода такая новая появилась — расфренживать за перепосты? Люди! Человеки!! Опомнитесь!!!

Интернет никогда не стал бы таким, какой он есть, если бы никто не ходил по ссылкам и уж, тем более, если бы эти ссылки не создавал. Ссылки — это суть интернета. Без них, он бы умер не приходя в сознание. А, заодно, и не было бы ваших любимых социальных сетей. Всякие лайки — это ведь тоже, своего рода, перепосты.

Выходит, вы запрещаете своим френдам! (от англ. слова «друг», я не ошибаюсь?) пользоваться главным инструментом интернета, практически вынуждая ампутировать себе ноги.

Интернет снёс границы и расширил пространство, а вы хотите затолкать его обратно — в узкие рамки своего уютного мирка. Не нравится нажимать на ссылки — не нажимайте, не нравится ходить — не ходите. Нет проблем. Сядьте поудобнее на любимый диван и упритесь в привычную стену. А я, пожалуй, пойду прогуляюсь, потому что у меня есть ноги и ими надо пользоваться, потому как, мир не заканчивается за пределами лестничной клетки.

В общем, давайте не стесняться пользоваться благами цивилизации, перестанем заламывать френдам руки и всё такое. А желающих кастрировать интернет и так, хоть отбавляй.
Tags: сжечь диван
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →