DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Сибирская кухня (анонс на 24-ое января)



Пришёл черёд крещенских морозов. По этому поводу Товарищество с Кулинарной Ответственностью решило обратиться к опыту тех, для кого наши морозы — что семечки. Сибирская кухня, практический опыт чалдонов, кержаков и прочих семейских — вот что вас ждёт в этот четверг, 24-го января.

И начнём мы со строганины из чира и муксуна — истинного сибирского деликатеса на все времена. Тончайшая стружка снятая с этих благородных рыб, приправленная моканиной, буквально растает у вас во рту. Незабываемые ощущения! А, для сильных духом, мы расскажем про искусство пить спирт. Для пущей достоверности.

После чего, согревшись и подкрепившись, возьмёмся за главное сибирское угощение — пельмени. Всё как полагается — из трёх видов мяса. Расскажем о всех секретах приготовления правильного пельменя, ничего не утаим.

А на десерт... Да, ну его, этот десерт. Лучше мы сделаем котлеты. Но не простые, а охотничьи — из дичи: лосятины и кабанятины. Вы умеете делать котлеты? Несмотря на кажущуюся простоту, тонкостей в этом деле, хоть отбавляй.

Понятное дело, напитки соответствующие, закуски всевозможныя, всякие соления-мочения будут присутствовать в ассортименте и в необходимом количестве. Впрочем, приносить с собой не возбраняется.

Как всегда, возможны сюрпризы и незапланированные блюда.

Итак, В ЧЕТВЕРГ, 24-го января — в помещении кулинарной студии «Cook House» состоится самый морозостойкий мастер-класс сезона.

Начало ровно в 19-00.

Стоимость участия: 2500 руб.

Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет).

Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: go@fatduck.ru
Но, поторопитесь, желающих много, а количество мест ограничено.
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments