DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Мусик! Готов гусик?



Готов, готов. Чего уж там, шикарные вышли рождественские гусики на прошлом мастер-классе Товарищества с Кулинарной Ответственностью, посвящённом немецким кулинарным традициям. Под катом немного фотографий с этого замечательного мероприятия и аж целых ДВА АНОНСА!


Спасибо нашему другу — фермеру Сабанееву. Гуси долетели вовремя, качества отменного. В меру упитанные и в самом расцвете сил.


Rote Apfel перед отправкой в печь.


Tafelspitz (говядина)...


… и Kartoffelsalat (картофельный салат). Всё это с яблочным пюре и сметанным хреном, как положено. А ещё были Kartoffelknödeln (клёцки) на гусином жиру — мега вкусная штука.


Hackepeter — сырое рубленое свиное мясо в берлинском стиле.


Омовение гусика собственным жиром.


Он был прекрасен!



Отлично посидели, между прочим. По праздничному так. С песнями и плясками. Очень душевно.


А, теперь, ВНИМАНИЕ! Немного интриги о сразу двух мероприятиях Товарищества.

26-ое декабря (среда) — это будет предновогодний, 30-ый по счёту и последний в этом году наш совместный мастер-класс. Меню мы придумали вполне праздничное. Не обойдётся и без салата оливье, но не обычного, а самого, если хотите, аутентичного. Место проведения: кулинарная студия «Cook House». Начало 19-00. Стоимость участия: 2500 руб.

3-го января (четверг) мы устраиваем Похмелье-party! Мало того, в этот день у меня ещё и День Рождения. Будем зажигать. Так что, как говорится, велкам! Место проведения: «Taste of Russia». Начало 17-00. Стоимость участия: 2500 руб.

Пока так. А самые подробные подробности выдам в понедельник. Однако, записываться можно уже сейчас по электропочте: dejur@dejur.ru.

Не упустите!

Tags: говядина, гусь, мастер-класс, мясо, овощи, пиар, свинина, событиев у людей, фото, яблоки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments