DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Рождественский обед на немецкий манер (анонс на среду, 19 декабря)



Конец года, все уже устали от предновогодних авралов и запарок. Так никуда не годится. Поэтому, Товарищество с Кулинарной Ответственностью решило организовать праздник посреди недели и приготовить рождественский обед на немецкий манер. Будем отдыхать и веселиться.

На закуску мы сделаем Hackepeter — сырое рубленое свиное мясо в берлинском стиле. Подадим мы его на свежайшем белом хлебе с маринованными огурчиками и луком — это, я вам скажу, не просто закуска, это праздник сам по себе! Затем, приготовим настоящий картофельный салат с говядиной — хит немецкой кухни, который мало кто умеет делать правильно. Ну, ничего, мы научим. А гвоздями программы станут Братья Гансы (Brathans) — шикарные рождественские гуси с яблоками. Плюс ко всему, как это часто у нас бывает, возможны сюрпризы и не заявленные в меню блюда.

Подходящие такому случаю напитки, понятное дело, будут предоставлены в ассортименте. Надлежащего качества и в необходимом количестве. Впрочем, приносить с собой не возбраняется.

А SpezialGast'ом этой праздничной феерии выступит наш друг, тевтон-микробиолог, большой знаток кулинарных процессов изнутри — профессор Евгений Куликов.

Итак, В СРЕДУ, 19-го декабря — в помещении кулинарной студии «Cook House» состоится самый рождественский мастер-класс сезона.

Не пропустите! Будет празднично, сыто и познавательно.

Начало ровно в 19-00.

Стоимость участия: 2500 руб.

Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет).

Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru. Но, поторопитесь, желающих много, а количество мест ограничено.
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments