DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Тянем-потянем (анонс на 29-ое ноября)



В этот четверг Товарищество с Кулинарной Ответственностью решило вытянуть из вас все соки тянуть лапшу. Да-да, ту самую, без которой лагман — не лагман.

Ну, а коли уж лапша тянутая, стало быть и гвоздём программы будет тот самый — настоящий дунганский лагман. Впрочем, как вы понимаете, одним блюдом мы не ограничимся — это не в наших правилах. Мы обязательно сочиним какую-нибудь лапшу во имя китайско-японской дружбы. А может и не одну. И даже десерт мы сделаем из лапши. Во, как!

Поэтому, разрешите огласить официальное название нашего мероприятия — «Лапша: от закуски до десерта».

Кстати, помогать тянуть лапшу нам будет прекрасная Алёна Спирина (aspiri).

Так что — налетай, торопись… Будет весело!

Итак, 29-го ноября, в четверг. Начало ровно в 19-00.

Стоимость участия: 2500 руб.

Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет). В помещении кулинарной студии магазина посуды «Cook House».

Помните, во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru. Но, поторопитесь, желающих много, а количество мест ограничено.
Tags: лапша, мастер-класс, пиар
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments