DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Тянем-потянем (анонс на 29-ое ноября)



В этот четверг Товарищество с Кулинарной Ответственностью решило вытянуть из вас все соки тянуть лапшу. Да-да, ту самую, без которой лагман — не лагман.

Ну, а коли уж лапша тянутая, стало быть и гвоздём программы будет тот самый — настоящий дунганский лагман. Впрочем, как вы понимаете, одним блюдом мы не ограничимся — это не в наших правилах. Мы обязательно сочиним какую-нибудь лапшу во имя китайско-японской дружбы. А может и не одну. И даже десерт мы сделаем из лапши. Во, как!

Поэтому, разрешите огласить официальное название нашего мероприятия — «Лапша: от закуски до десерта».

Кстати, помогать тянуть лапшу нам будет прекрасная Алёна Спирина (aspiri).

Так что — налетай, торопись… Будет весело!

Итак, 29-го ноября, в четверг. Начало ровно в 19-00.

Стоимость участия: 2500 руб.

Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет). В помещении кулинарной студии магазина посуды «Cook House».

Помните, во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru. Но, поторопитесь, желающих много, а количество мест ограничено.
Tags: лапша, мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments