DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Разделаться с барашком (анонс на 22-ое ноября)



Товарищи! Граждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Спешу сообщить вам благую весть.

В этот четверг, 22-го ноября, состоится юбилейное 25-ое заседание Товарищества с Кулинарной Ответственностью. По этому случаю мы выкатим целую тушку молодого барашка, прилюдно её разделаем под орех и приготовим несколько замечательных блюд, употребив полученные части самым лучшим образом.

Для начала покажем, как правильно подготовить и запечь ноги барашка. В двух вариантах. Затем, из барашковых боков мы соорудим корону, начинив её чем-нибудь прекрасным. А из оставшихся частей наварим ароматного супу — бозбаш с айвой, каштанами и нутом.

Само собой, подобающие случаю напитки, закуски и гарниры будут представлены в необходимом количестве. Впрочем, приносить с собой не возбраняется.

Вот так! И не говорите потом, что я вас не предупреждал. Будет весело, не пропустите!

Итак, заседание состоится 22-го ноября, в четверг. Начало мероприятия ровно в 19-00.

Стоимость участия: 2500 руб.

Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет). В помещении кулинарной студии магазина посуды «Cook House».

Помните, во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru. Но, поторопитесь, желающих много, а количество мест ограничено.
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments