DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Разделаться с барашком (анонс на 22-ое ноября)



Товарищи! Граждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Спешу сообщить вам благую весть.

В этот четверг, 22-го ноября, состоится юбилейное 25-ое заседание Товарищества с Кулинарной Ответственностью. По этому случаю мы выкатим целую тушку молодого барашка, прилюдно её разделаем под орех и приготовим несколько замечательных блюд, употребив полученные части самым лучшим образом.

Для начала покажем, как правильно подготовить и запечь ноги барашка. В двух вариантах. Затем, из барашковых боков мы соорудим корону, начинив её чем-нибудь прекрасным. А из оставшихся частей наварим ароматного супу — бозбаш с айвой, каштанами и нутом.

Само собой, подобающие случаю напитки, закуски и гарниры будут представлены в необходимом количестве. Впрочем, приносить с собой не возбраняется.

Вот так! И не говорите потом, что я вас не предупреждал. Будет весело, не пропустите!

Итак, заседание состоится 22-го ноября, в четверг. Начало мероприятия ровно в 19-00.

Стоимость участия: 2500 руб.

Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет). В помещении кулинарной студии магазина посуды «Cook House».

Помните, во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru. Но, поторопитесь, желающих много, а количество мест ограничено.
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments