DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Срочно в номер! (анонс на 8-ое ноября)



Внимание! Achtung! Attenzione! Figyelem!

Дамы и Господа, встречайте! В этот четверг в гостях у Товарищества с Кулинарной Ответственностью, проездом из Америки в Новороссийск, известная телеведущая, замечательный кулинар и просто хороший человек — прекрасная Алёна Спирина (aspiri). Вместе с ней мы решили обратиться к кухне Австро-Венгерской империи.

Для начала, сделаем настоящий бограчгуйаш (гуляш) — визитную карточку венгерской кухни. Затем, в брутальном стиле нажарим отличных фермерских уток и подадим их с лечо. А гвоздём программы станет мастер-класс от Алёны по приготовлению традиционного автрийского Штруделя. Да-да, именно так — с большой буквы Ш.

Как всегда, в процессе приготовления, от начала и до конца, смогут принять участие все желающие. Так что, не пропустите!

Всё это, естественно, под надлежащие напитки в необходимом количестве. Самим приносить, кстати, не возбраняется. Но и мы тоже, как обычно, проставимся.

Итак, заседание состоится 8-го ноября, в четверг. Начало мероприятия ровно в 19-00.

Стоимость участия: 2500 руб.

Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет). В помещении кулинарной студии магазина посуды «Cook House».

Помните, во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru. Но, поторопитесь, желающих много, а количество мест ограничено.
Tags: мастер-класс, пиар
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments