DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Срочно в номер! (анонс на 8-ое ноября)



Внимание! Achtung! Attenzione! Figyelem!

Дамы и Господа, встречайте! В этот четверг в гостях у Товарищества с Кулинарной Ответственностью, проездом из Америки в Новороссийск, известная телеведущая, замечательный кулинар и просто хороший человек — прекрасная Алёна Спирина (aspiri). Вместе с ней мы решили обратиться к кухне Австро-Венгерской империи.

Для начала, сделаем настоящий бограчгуйаш (гуляш) — визитную карточку венгерской кухни. Затем, в брутальном стиле нажарим отличных фермерских уток и подадим их с лечо. А гвоздём программы станет мастер-класс от Алёны по приготовлению традиционного автрийского Штруделя. Да-да, именно так — с большой буквы Ш.

Как всегда, в процессе приготовления, от начала и до конца, смогут принять участие все желающие. Так что, не пропустите!

Всё это, естественно, под надлежащие напитки в необходимом количестве. Самим приносить, кстати, не возбраняется. Но и мы тоже, как обычно, проставимся.

Итак, заседание состоится 8-го ноября, в четверг. Начало мероприятия ровно в 19-00.

Стоимость участия: 2500 руб.

Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет). В помещении кулинарной студии магазина посуды «Cook House».

Помните, во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru. Но, поторопитесь, желающих много, а количество мест ограничено.
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments