DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Пурмарили, особенности грузинского застолья (анонс на 18-ое октября)



В этот четверг Товарищество с Кулинарной Ответственностью решило вернуться к грузинской кухне. «Пурмарили, особенности грузинского застолья» — так будет называться наш следующий семинар.

Начнём мы с лобиани, но не обычного, а по авторскому рецепту Андрея Бугайского (abugaisky) — во всех смыслах, большого любителя и знатока грузинской кухни. Затем приготовим настоящий харчо, что представляет собою не совсем тот суп, к которому привыкли на постсоветском пространстве, а вовсе даже мясо в густом ореховом соусе. В данном случае из говядины. А, под конец, гвоздём программы, изжарим целого поросёнка — да так, чтобы корочка хрумтела, а мясо таяло во рту. Самых же нетерпеливых, на закуску, будут ждать мужужи из свиных ножек, гурийская капуста, сулугуни и пури. И всё это под хорошее вино и разговоры об особенностях грузинской кухни.

Кстати, помимо прочих тостов, обязательно поднимем и гансхвавебули в честь Андрея Бугайского, у которого в это воскресенье случился День Рождения.

Ну, а теперь скажите — разве можно такое пропустить?! Вот! Поэтому, срочно заносим в свои молескины: «Вечер четверга, 18-ое октября — Пурмарили! Начало в 19-00». После чего не мешкая записываемся по электропочте: dejur@dejur.ru, во избежание столпотворения и других недоразумений.

Стоимость участия: 2500 руб. с человека. Для тех, кто приходит парами, тройками, а также в более существенных количествах — действует скидка.

Кто ещё не знает, у нас новый адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет). В помещении кулинарной студии магазина посуды «Cook House».

Приходите, как обычно, будет весело, сыто и пьяно.
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments