DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Свиные уши в красном масле

红油耳丝
Хон Ю Эрсы



Пару свиных ушей зачистить и отварить до готовности (примерно 1 час), охладить и нарезать тонкой соломкой. Добавить немного нарезанной соломкой нижней части (белой) зеленого лука. Прибавить 1 ст. ложку соевого соуса, ½ ст. ложку рисового уксуса, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку чили масла (если любите сильно острое, то 2 ст. ложки), немного молотого сычуаньского перца, посолить по вкусу, хорошо перемешать и подавать.


 

кросспост в chinese_cuisine 
Tags: китайская кухня, субпродукты, уши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments