DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

«И всё так чинно, благородно. По-стааарому»

В прошлый четверг в LavkaLavka прошла презентация новой книги Максима Сырникова (kare_l) «Настоящие русские праздники».



Максим угощал калитками, кулебяками и ватрушками, приготовленными тут же, в присутствии гостей, попутно рассказывая о русской кухне и отвечая на вопросы. То есть, вышло что-то типа мастер-класса, сопровождаемого возлияниями, дегустацией и приятными разговорами.

И не только разговорами. В какой-то момент, воспользовавшись тем, что Максима отвлекли на автограф-сессию — мы с Бугайским (abugaisky) встали к станку и слепили ещё одну кулебяку. В основном делал Андрей, а я уж так — на подхвате. Впрочем, почин не остался незамеченным, гости взялись за калитки и ватрушки. Под шумок, мне удалось даже слепить пару калиток-баоцзы.

К слову сказать, народу собралось немало и, среди прочих, небезызвестные кулинары Алёна Спирина (aspiri) и Влад Пискунов (vlad_piskunov). Почтил своим присутствием и Дмитрий Корнеев (dvonk).

Радушный хозяин, тёплая компания, отличная еда, водка и компот рекой — что ещё нужно для хорошего дня. Очень душевно посидели. Спасибо, Максим. Ещё раз поздравляю с этой долготрудной книгой. И пусть следующая не заставит себя долго ждать.











Отдельная благодарность Нине (ninkins) за фото.

Tags: пиар, событиев у людей, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →